lingqinqin

宝宝晚上睡觉的时候鼻子塞塞的,是不是得鼻炎了?

我家宝宝十九个月了,老爱感冒,感冒反反复复的,好了两天又开始感冒了,晚上睡觉的时候,鼻子塞塞的,睡不好,这样子的情况是不是得鼻炎了?

宇宝宝妈

十九个月宝宝宝宝要是长时间感冒不好的话容易导致鼻炎但是一般来说宝宝还这么小是不会有鼻炎的,嗓子嘶哑应该是和平时声音比较大有关系或者感冒期间上火嗓子也是会嘶哑的。请你多给宝宝喝水。

快乐芽

宝宝出现这样的情况也有可能是上火感冒可以多注意观察,如果长时间是这样的话建议到院去做一下检查

乐乐宝521

宝宝鼻塞的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱的宝宝睡得多注意给宝宝护理就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝,晚上睡觉的时候出现鼻塞的,现象,估计是室内空气流通不畅造成,可以给宝宝多喝一些白开水,热毛巾敷敷鼻子

我家小啵啵

晚上宝宝睡觉的时候鼻塞这种情况你可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子。屋内要多通风透气。保持空气流通。

雪儿kitelee

宝宝好像是有点鼻炎,鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,等症状。一般是由于早期感冒治疗不彻底造成的。 可以给他吃点氯雷他定,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物