谷yiyuㄣ74

还没满月的纯奶粉宝宝拉墨绿色的糊状大便,是否正常啊?

宝宝出生38天,纯奶粉喂养,最近5天左右,大便都是墨绿色的糊状,偶尔有奶瓣,一天2、3次,不知道是什么原因?还没满月的宝宝拉这样的大便是否正常啊?

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是肠胃不好引起的,你可以给宝宝添加点妈咪爱或者是益生菌调理一下。平时注意喂养方式冲调奶粉的时候一定要严格按照冲调奶粉的方式。进行冲调。不能冲稀也不能冲稠。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

同同和天天的麻麻

刚满月的宝宝,出现这种情况,估计是消化不良引起的,可以给宝宝顺时针揉揉肚子

雪儿kitelee

虑是消化不良或者喂养不当导致的大便异常的症状,建议化验一下大便常规,药物可以服用妈咪爱,益生菌等,合理选择奶粉避免频繁更换

乐乐宝521

这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多煮给宝宝合理喂养就可以了

子轩么么

孩子应该是受凉了,偶尔有奶瓣是跟受凉有关系,well.

仔仔s65u64

宝宝拉绿色大便的话,奶粉喂养的宝宝可能拉绿色大便,跟奶粉含铁的成分有关

艾草雪s79u18

正常的现象啊,你可以给他吃点妈咪爱来调理一下肠胃。

可可o小萱

有可能是奶粉中的铁元素过高,孩子吸收不了

某某os583a420

应该还凑合吧,如果不放心可以去医院看一看。

悦悦妈s989

拉绿色大便,说明宝宝对这款奶粉里面的铁质不吸收。

远宝宝s95u85

宝宝拉绿色粑粑有可能是腹部受凉,也有可能是消化不良,还有可能是惊吓

宝宝s236

宝宝是不是受凉了呢?也给宝宝控制点喝

琰昕大宝贝

正常应该是金黄色的呀,墨绿色肯定不正常。