shuyibaobe

两个多月的宝宝检查心影略饱满是什么意思?要做心脏彩超确诊一下吗?

我的宝宝现在两个多月了,前两天以为感冒去医院检查,医生说宝宝的心影略饱满是什么意思?要做心脏彩超确诊一下吗?

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议最好还是咨询一下专业的医生嗯一般来说宝宝这样的情况是很正常的呀多注意给宝宝护理就可以了

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生也可以过一段时间再去观察一下。最好在医生的指导下做治疗。

同同和天天的麻麻

如果宝宝心影略饱满,最好还是配合医生做一个心脏彩超,早知道早恢复

雪儿kitelee

单纯心影饱满不能确诊就是有心脏的病变。正常人也有心影偏大的情况。建议可以做一个心脏的彩超和化验心肌酶,除外先心病和心肌炎。

宇儿妈s14u36

可能就是还没长好的意思吧,你可以过一段时间再去复查看看。

酸娜鱼

两个多月的宝宝,现在应该还看不出来吧?可以半岁以后再复查一下

辣妈744372

这个你还是听医生的吧,医生建议做就做了,自己也安心

子轩么么

不知道什么意思,你得先确确诊一下再说。最好找一个大医院好一点的专家看。

走着瞧s510

可以等宝宝半岁以后,心脏彩超复查一下

悦悦妈s989

你如果不是很懂的话,可以问一下医生,这是什么意思?听医生的。