成日崔厽41nqi

新生儿患了白色念珠菌肠炎,有什么好的治疗办法吗?

我怀孕时就检测出来白色念珠菌感染,生宝宝的时候先破水的,产道出生,宝宝出生后一直有鹅口疮,最近粑粑里更是有些便血,检查白细胞也超标了,大夫检查说是肠炎,我想问一下新生儿患了白色念珠菌肠炎,有什么好的治疗办法吗?

小豆盯

这个的话是炎症需要积极配合医生治疗,一点下消炎药,宝宝吃。平时妈妈要注意饮食。不要吃辛辣刺激的食物。

快乐芽

这种情况最好还是多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗,平时一定要多注意一下宝宝的个人清洁卫生工作。

雪儿kitelee

婴儿患白色念珠菌肠炎以制霉菌素口服,疗效较好。小儿腹泻是多由饮食不当或肠道内、外感染所引起的一种消化道功能紊乱综合症,多发生在2岁以下婴儿。 建议及时进行输液止泻治疗的。

同同和天天的麻麻

宝宝换了白色念珠菌肠炎,配合医生积极治疗,平时一定要注意宝宝的个人卫生

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好是一主力宝宝治疗毕竟宝宝太小了是需要多注意给宝宝护理的

子轩么么

这么小的孩子就一出生就有。这会给他用药,是不是太遭罪了?

月妈s43u20

医生咋说呢 跟着他们的建议去治教哦

悦悦妈s989

这个只能是输液治疗啦,才能好得快。

琰昕大宝贝

不清楚呀,我没有遇到过这个情况,帮不到你了。