快乐不打烊

孩子刚满月,老是用力满脸通红,是什么情况?

孩子刚满月,老是用力满脸通红,现在肚脐鼓起来好大,是什么情况?

雪儿kitelee

宝宝老是使劲满脸通红,有时候嘴里发出哼哼的声音,这种情况是正常的,是宝宝在运动,宝宝睡觉时间短,有的是个体的差异,满月以后可以补充点维生素d伊可新。

同同和天天的麻麻

宝宝刚满月,老是用力满脸通红,估计是宝宝正在生长,属于正常现象,不必过于担心

快乐芽

刚满月的小宝宝出现这样的情况也是正常的,这说明是小宝宝出现了气肚脐一般情况下,宝宝大一点就会自行恢复正常的。

小豆盯

这个是很正常的,宝宝用力,就会红。那是脐疝,需要去医院看看,让医生给宝宝按摩,贴点药

我家小啵啵

宝宝刚满月用力的满脸通红,这种情况是正常的,但是宝宝的肚子鼓得好大,这种情况可能是脐疝。尽量少让宝宝哭就可以了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是多注意宝宝护理比较好如果不放心的话可以带宝宝去医院检查一下

静文s826a597

不会是想拉臭臭,拉不出来吧!最近宝宝拉粑粑正常么?

超人s469a194

孩子胀气,多给孩子做做排气操,飞机抱。或者让孩子多爬爬,对胀气都有缓解

悦悦妈s989

这个是很正常的,肚脐鼓起来是脐疝,不要让宝宝哭。

果果妈妈o_os19u70

满月的宝宝会经常用力,憋得满脸通红,而且还经常放屁,这是正常的。

鬼小猫

用力一般就是肠胀气,给做做排气操,大了就好了,肚脐鼓可能是脐疝吧,可以带医院看看

王秀秀

小月龄的宝宝用力满脸通红是正常的,现在肚脐鼓起来应该是脐疝还是应该带宝宝去看一下

彭茂娟

正常吧,我家宝宝那时候也这样,老人家说是长身体,不放心就带宝宝上医院看看,

辣妈738368s468a856

是不是攒肚了,用力满脸通红可能拉不出来,肚也是鼓的

红豆妹妹

胀气,肚子不舒服,多做做排气操放放屁,多趴趴,揉揉肚子

家有淘气宝s96u41

这种情况最好带宝宝去医院检查一下,应该是大便困难吧。

辣妈716053s471a930

他应该是肠胀气,或者是肠绞痛,你可以每天给他做做排气操试试看。

麻麻猪s88u56

肚子啪啪看看是不是有气,有可能是胀气了

我是云朵妈妈

那小孩子这个肚脐肯定是压力太大,千万不要让她哭哦

宝宝s236

刚满月的孩子,用力的话肯定是满脸通红,但是用力还是红的