自恩pj032

宝宝便便不稀,每次都只拉一点点,一天多次,怎么回事?

我家宝宝三个月多了,混合喂养的,宝宝一天四五次大便,每次都只拉一点点,怎么回事啊?便便不稀,因为多便便擦屁股,导致宝宝的屁沟总是红红的,该怎么办啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多喝些水,帮宝宝多揉揉肚子,也可以吃些益生菌来调理一下,每天要用温开水给宝宝清洗屁股,

同同和天天的麻麻

出现这种情况的话,可以给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子都是可以帮助排便的

小豆盯

宝宝屁股红的,可以用隔夜的茶叶水给宝宝洗一洗。最好是绿茶的,要给宝宝多喝点水。

雪儿kitelee

宝宝的情况应该是功能性消化不良,宝宝精神食欲均好,化验大便也正常,说明并没有病毒细菌感染,这种腹泻只是宝宝胃肠消化能力差所致的

我家小啵啵

这种情况建议你给宝宝添加点益生菌调理一下。每次宝宝拉完大便都要用温水帮宝宝清洗宝宝的屁股,要保持干爽,可以给宝宝涂一些不疼高。

乐乐宝521

这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下就可以了这个是不需要担心的

悦悦妈s989

看看宝宝是不是消化不良,有没有奶瓣。

王秀秀

小月龄的宝宝,每天大便好几次是正常的,屁股红的话,可以再清理完晾干后给宝宝涂抹护臀霜

董梓宸oo妈妈

有的时候正常的大便的话,挤一点点也是正常的。

宝宝s236

那一点点是不是孩子上火了?或者是怎么回事?