lued

孩子体温有三十八度,是否正常?

孩子其它都正常,肯吃肯玩,只是体温有三十八度,是否正常?应该是发烧了吧?

雪儿kitelee

一般小儿体温都是偏高的,38度不算多高的温度,但是不排除是感冒,可能是饮食积滞导致的。建议尽快带小孩去医院查个血常规,检查下白细胞和淋巴细胞的情况,排除是否有病毒或者细菌感染的情况,找出原因,早日治疗。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是发烧了可以给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来物理降温。也可以给宝宝贴上退烧贴。

小豆盯

已经发烧了。宝宝进行推销可以贴个退热帖多喝水,38.5度以上就要给退烧药宝宝吃。持续高烧不退就要带宝宝去医院看看

宇宝宝妈

小孩子体温有38度就有点发烧了,这个时候多给宝宝喝点温开水,额头上贴个退烧贴,多用温毛巾给宝宝擦身上,如果一直高烧不退的话,就是一次体温上升的话就要多注意

同同和天天的麻麻

宝宝发烧38度,可以采取物理降温的方式,用温水擦洗四肢和腋下,发烧期间一定要让宝宝多喝水

我家小啵啵

宝宝体温38°属于发烧了。宝宝精神状态好的话,也要给宝宝多喝点水,注意护理。帮宝宝物理降温帖退烧帖,多观察一下宝宝的体温。

乐乐宝521

宝宝正在体温是发烧了这个是低烧的你最好还是多注意给宝宝喝水注意物理降温比较好用温水给宝宝擦拭身体

骋骋妈妈

孩子38度是发烧了,有的孩子即使感冒发烧了,从精神上也判断不出宝宝感冒发烧了。可以给孩子物理降温,实在降不下来,还是要看医生。

鬼小猫

肯定不正常啊,发烧了啊,先给物理降温吧

王秀秀

宝宝体温38度,肯定是不正常的,现在是有点低烧,可以给宝宝采取物理降温,如果温度持续升高的话,要及时带宝宝看医生

彭茂娟

正常36度,37.2就是发烧,38.5度就算高烧了,为什么你连这个都不懂?

酸娜鱼

有可能是积食的,我家宝宝有段时间也是这样,能吃能玩,就是体温37度五给宝宝物理降温,多喝点水,几天就好了

远宝宝s95u85

有一点低烧,多观察体温变化,多喝水,物理降温

妍宝s69u94

孩子体温三十八度是发烧了,多给她喝点水,用温水擦洗一下身子

家有兒女o

低燒 只要其他都正常就沒事呀 多喝水,

辣妈716053s471a930

38度肯定是发烧了呀,如果孩子正常玩的话你就没事儿。

lemons155a336

当然不正常了,发烧了,给他物理降温吧

小陌s391a515

三十八度属于发烧,要注意观察宝宝精神状态,物理降温

麻麻猪s88u56

肯定是发烧了呀,都三十八度了,精神好就多喝水可以吃点氨酚黄那敏退烧

嫣儿嘛嘛

不正常啊发烧了,超过38.5就是高烧得喂药