jiu967dada

刚出生3天多的宝宝,呼吸一会快,一会慢是怎么回事?

刚出生3天多的宝宝,呼吸一会快,一会慢是怎么回事?而且检查黄疸也有点偏高,不知道应该怎么办?刚出生就有黄疸,会是病理性的吗?

宇宝宝妈

小孩子。子这种情况很正常,有黄疸的话就要早上好,傍晚让家里人抱宝宝出去晒太阳,适当的威胁温开水给宝宝喝,如果黄疸比较严重的话,一般医生都会建议找难关

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是属于正常的,不用过于担心。宝宝有黄疸是比较常见的。给宝宝多喝点水,多带宝宝去晒太阳。但是如果黄疸很高的话就要带宝宝去医院照蓝光

雪儿kitelee

新生儿的呼吸中枢功能尚未完善,是间中会出现这种一快一慢的现象的,既然当地医生建议做相关检查协诊,总是有原因的,建议先做检查再说。其实,这在新生儿中很正常。新生宝宝鼻咽部和气管狭小,肺泡适应性差,呼吸主要靠膈肌的升降。

同同和天天的麻麻

宝宝才出生三天,呼吸系统可能还没有完全建立,黄疸一般都是生理性的,配合医生积极治疗就可以了

小豆盯

这个不好说,有的是生理性,有的是病理性,具体的话还是要医生看过才知道。黄疸高的话,需要治疗。

快乐芽

小宝宝黄胆偏高的话可以多咨询一下医生,可以给小宝宝用药做治疗,也可以给小宝宝照蓝光的。

乐乐宝521

宝宝涨的情况建议你去医院给宝宝检查一下比较好然后所以煮给宝宝治疗多少给宝宝护理就可以了

远宝宝s95u85

最好检查一下是生理性黄疸还是病理性黄疸。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该还是正常的,如果要查黄疸的话,这里还是抽血检查一下。

一一麻麻s550a998

宝宝正常情况下三到七天会有黄疸,会一直持续到15~30天

兔子s654

现在不是应该在医院吗,你可以问问护士

我是云朵妈妈

那小宝宝这种情况也是非常正常,黄疸值高,要多晒一下太阳

嫣儿嘛嘛

每个小孩刚出生都会有黄疸,偏高多得去照蓝光

玲妹妹s391a821

不是的,一般黄疸高峰期在出生三天,你过几天观察下!