tuopengfei

两个多月的宝总爱哭,怎么回事呢?

我家宝宝两个月多了,最近越来越能哭了,总在哭,每次把尿时也哭,饿了吃奶粉没及时冲兑好也哭,想睡觉了也爱哭,这是怎么回事?

乐乐宝521

这么小的宝宝进行把尿的话宝宝肯定是会哭闹的呀你最好还是多注意给宝宝护理就可以了这个是不喜欢那样的

宇宝宝妈

小孩子哭肯定哪里不舒服,大人多注意点,平时也要给宝宝注意营养平衡了,老是哭闹的话肯定是哪里不舒服,不可能无缘无故的老是头脑,小孩子小他也不会讲偏生,一定要靠大人

我家小啵啵

两个月的宝宝还小呢。没有得到满足,当然会哭了。我家宝宝这么大了,冲奶粉一直没有冲到,也会哭的。

小豆盯

宝宝哭是正常的,把尿的话这么少,最好还是不要把吧。宝宝还不会说,肯定是有什么事都用哭来代表。

雪儿kitelee

两月的宝宝,哭的话无非就是,饿了、渴了、困了。再就是晚上睡觉前哭一会,洗完澡以后哭一会,都是正常现象。

快乐芽

这个时候的小宝宝可能是不太舒服吧。哭是小宝宝表达自己需求的一种最正常的方式方法。不用担心。

同同和天天的麻麻

两个月的宝宝经常哭,看看宝宝是想要干什么?饿了,尿了,或者是要拉便便了

兔子s654

这么小的宝宝千万不要把尿,很容易脱肛

嫣儿嘛嘛

宝宝肚子胀气了吧,给他做排气操把气排出来

宝宝s236

是不是还真的不脾胃不好?或者是哪不舒服?

七月s346a490

这么小最好不要把尿,宝宝这么小只能通过哭来寻求帮助