志泽670s

小孩的气门,用手摸起来不怎么跳动,咋办?

我小孩的气门,怎么用手摸起来,不怎么跳动,有些担心,孩子现在还不会说话,会不会有什么问题?

我家小啵啵

你家宝宝多大了呢,可能是卤门在跳动的时候你没有看到,宝宝还不会说话的话,你要多跟宝宝说话。多让宝宝接触一些身边的事物。

小豆盯

应该没有什么问题的,宝宝宇宙平时要注意宝宝的护理,不放心的话就带去医院看看,一般不会有什么问题的。

雪儿kitelee

由于宝宝现在体吃好在怀孕期间吃的营养过剩所以宝宝很多出生后都会没有到这属于正常不用担心

快乐芽

一般情况下是不会有什么问题的,现在小宝宝的营养都比较好生出来有的都不太明显。

同同和天天的麻麻

估计是宝宝卤门在跳动的时候,你没有看到,而已,宝宝现在的生长发育都挺好的,不必过于担心

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你去医院给宝宝检查一下比较好只要检查正常都是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了

宝宝s236

是孩子的亲们,不怎么样跳动这些都是正常的