susong11

吃亨氏果泥会过敏吗?

前天开始我就给宝宝吃亨氏果泥了.但是宝宝好象吃了奶鲜多了点..宝宝一天到晚吃的东西多也不知道到底是什么原因。不过宝宝本来就是过敏体质..有宝宝吃了亨氏也过敏吗?

小乖&妈咪

我昨天也给宝宝试吃了一下,我家宝宝吃习惯妈妈自己弄的果泥.非常排挤吃罐装果泥.吃一口又抓又吐的.搞得我全身都是.没办法,我试吃一口,真是难吃死了.难怪宝宝不喜欢....俺家宝宝也是过敏体质(预防针有些都不敢打).像进口奶粉不能吃/米粉不能吃/蛋黄不能吃/米汤白粥都不能吃....我现在一个头两个大.都快7个月了除了国产"味全"奶粉和新鲜果汁/果泥能吃.其它的辅食全都是吃一丁点就上吐下泻的....也不知道是不是属于过敏性质.....反正宝宝吃完新的辅食,都是要靠妈妈自己判断宝宝是否适应.如果不适应应该马上停止喂食...我每次都不相信俺家宝宝对米类过敏.结果近三个月来每次小试一点点就引起上吐下泻的症状.严重时还去住院....所以susong11妈妈最好小心观察.食物喂食后1-2小时就会出现过敏症状.因为吃下去3-4小时就完全消化吸收了.有什么问题应该可以判断得出来...只要吃的时候不要混杂着吃就可以了.可以间隔开喂食....像你家宝宝也是过敏体质最好自己调制果泥...那种罐装的里面有好几种混合.所以也说不准是对哪种过敏了...

提问者对回答的评语:xiexie ~

summerlee600

我也刚给宝宝添加果泥米粉等,吃的也是亨氏哦。不过果泥吃了没什么问题,而且宝宝非常喜欢吃。但今天给她喝了点儿果汁(胡罗卜苹果)晚上就发现脸上有红点并比平时红些。不知道是不是同样问题哟。

keaidejiaxin1

没有过敏的,宝宝是过敏体质就中选择食物吃,不过吃这个果埿不过敏,可以给鲜水果吃,果汁或是果水。祝宝宝健康快乐的成长!

angelsxy

我们吃了没有过敏的,你给他吃鲜水果自己做的泥好了

昊昊mama

没遇到过,是不是给他吃过海鲜类的东西了,或者母乳喂养的话,妈妈也要注意饮食。其实果泥完全可以自己弄,又新鲜又有营养。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

aimi-521

我家宝宝吃亨氏果泥就恶心,可能是不喜欢那个味道。