祥语妈妈

孩子缺钙和维生素d该怎么补?

孩子缺钙和维生素d该怎么补啊?

김수지707QQ

你好:带孩子多到户外活动,接触阳光每天至少两小时促进维生素d的合成,促进钙吸收,宝宝每天最少喝两次奶,每天可以口服鱼肝油。

快乐芽

宝宝缺钙的话可以根据宝宝的情况来决定。平时可以带宝宝多晒晒太阳,如果宝宝比较大,也可以多吃一些含钙丰富的食物。

雪儿kitelee

7~12个月,母乳每天喝700ml,配方奶喝500ml就能达到250mg钙的摄入要求。另外6个月后宝宝已经添加辅食了,辅食里也有钙,比如营养米粉、儿童面条等,钙含量都不低,所以这个月龄段的宝宝也不会缺钙。

小豆盯

但是跟改变要分开吃早上吃维生素,晚上睡觉的时候吃钙片,平时多晒晒太阳,帮助钙吸收多吃点水果蔬菜补充维生素。

吴老师育儿营养

我是做健康育儿的,可以早晨吃维生素,晚上吃钙片,要坚持服用,不能三天打鱼两天晒网, 亲可以关注一下我

同同和天天的麻麻

宝宝,如果缺钙和维生素d的话,建议每天给宝宝补补钙,再配合补充些鱼肝油效果会更好

乐乐宝521

宝宝缺钙的话建议去还是要的给宝宝补钙比较好然后多带宝宝晒晒太阳多注意宝宝吃补钙的食物就可以了

烊烊宝妈

孩子平时奶粉和母乳量要吃够,另外维生素d给宝宝补充,缺钙的话,单从血常规检查是不准确的

懂o紾惜

1,口服葡萄糖酸钙口服液,或者口服迪巧片补钙.同时应用维生素D可以促进钙剂吸收,如鱼肝油. 2,多带宝宝做户外活动,多晒晒太阳,有利于钙的吸收.饮食上要加强营养. 3,优质的牛奶,豆类,配方合理的奶粉都会改善缺钙症状.

lemons155a336

那就早上给孩子吃鱼肝油,晚上给孩子吃钙

嫣儿嘛嘛

食补不过来就药补,买钙片应该含有维生素

宝宝s236

让医生给开点药,让医生为肯定要给补

七月s346a490

可以直接买钙和维生素D直接吃就可以了

家有兒女o

就吃鈣片和維生素AD呀 饮食補充也可以