益xiaofeng0

宝宝8个多月睡眠不是很好,经常夜醒,怎么回事?

宝宝8个多月,睡眠不是很好,经常夜醒,其他方面没有不适,辅食里一直都添加蛋黄,但体检时测的微量元素里的锌为41.8,其他元素在正常范围,儿保说比较严重,开了2盒培元的葡萄糖酸锌颗粒,一下这要吃吗?能通过食补吗?​

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是缺钙导致的吧?既然检查出来,小宝宝缺锌,你就可以在医生的嘱咐下给宝宝调理中。也可以通过饮食来调理。

小豆盯

缺了就要补,要不然宝宝身体所需没达到满足。不是叫你一天吃完了,每天按量吃。每天可以给宝宝吃点蔬菜水果。

雪儿kitelee

白天要有一定长的时间和宝宝亲密得玩,意识到爸爸妈妈很爱她,会给他充足的关爱。和宝宝玩捉迷藏,意识到即便看不到爸爸妈妈,爸爸妈妈其实也在周围。经常带到外边看看,不要天天闷在家里,只熟悉家里的环境。

开心宝贝2008

你好,宝宝8个多月睡眠不好,经常夜醒,一般是缺钙引起的,既然宝妈带宝宝查了,说缺锌,那么宝妈就应当给宝宝进行补充啊,

同同和天天的麻麻

宝宝八个多月睡眠质量不是很好,经常哭醒,应该是缺钙导致的,可以给宝宝适当的补补钙,白天多晒晒太阳

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的您最好还是适当的给宝宝补钙比较较多注意锻炼宝宝就可以了这个是不需要担心了

宝宝s236

是不是宝宝的皮肤不好?或者嗜睡觉的不舒服?

七月s346a490

缺锌严重就会挑食偏食,宝宝不爱吃饭,既然医生给开了就给宝宝吃吧,补上来就好了

某某os583a420

像这样的话你应该给他把夜奶断了就会好一点。