henghong95

18天的宝宝老在哭,怎么办?

我家宝宝出生十八天,感觉宝宝老是在哭,睡觉前要哭,喜欢吸着奶头睡觉取出来就哭,放床上就尿尿了,尿湿了没换尿布也哭,怎么办啊?

雪儿kitelee

孩子出现的哭闹不止的情况可能是哪里出现了难受不能表达。认为出现奶瓣,且腹部胀气的情况,属于食积症,可以使用药物香砂养胃汤内服较好的

快乐芽

18天的小宝宝出现这样的情况很有可能是小宝宝不舒服,这个时间段的宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以揉一揉肚子,试一试。

小豆盯

每个宝宝都有这么一个时期的宝宝,可能是肚子不舒服了,一般新生儿都会出现肠绞痛,用手心给宝宝揉揉肚子缓解一下。

同同和天天的麻麻

半个多月的宝宝,经常在哭,肯定是不舒服啊,建议多观察宝宝,寻找宝宝,经常哭的原因,对症治疗

我家小啵啵

宝宝还少,总是哭闹,这种情况是正常的。可能是因为宝宝刚出生没多久,对外面的环境不适应引起的

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意安抚宝宝比较好这样的情况可能是宝宝没有安全感引起的你最好还是多注意给宝宝