du66ipd

男宝宝2个月,说肌张力高,是脑的事吗?

男宝宝两个月出生时感染败血症,现在可追物,可逗笑,追声还不是很明显。手动脚蹬,换尿布的时候腿乱动,说肌张力高,是脑的事吗?肌张力高可打疫苗吗?

快乐芽

整个小宝宝都有这样的情况,并不一定就代表小宝宝的大脑有问题。观察一段时间。这时候是不可以给宝宝接种疫苗的。

小豆盯

这个时候很正常啊,快乐部都是动来动去的,妈妈抓住宝宝的脚就可以了,平时多给宝宝炼锻炼一下身体多晒太阳。

雪儿kitelee

婴儿操的确是早期干预的重要手段,经常做可以有效的降低肌张力 ,但是远远不够,如果真有脑损伤的话,还得靠多种康复手段的综合治疗

同同和天天的麻麻

宝宝肌张力过高的话,是不影响这种疫苗的,可以适当的给宝宝补补钙,白天多晒晒太阳

我家小啵啵

宝宝肌张力高的话,很有可能是因为缺钙引起的,宝宝肌张力高的话是不可以给宝宝打疫苗的。

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好多注意给宝宝护理适当的给宝宝补钙就可以了这个是不需要担心了