xunyun永36

宝宝一个月7天全身都长了小红点点是什么问题?

宝宝一个月7天、他全身都长了小红点点、胳膊、胸口都有。混合喂养、但是前两天奶水多点、多喂几次母乳他都吐了、吐完还使劲哭、不停的那种哭、但给他喝牛奶就不哭、也会吐一点。今天就只喝牛奶了,请问是不是我的母乳的问题呢?

雪儿kitelee

突然出来的单纯小红点无泡,无白头之类的,有可能是湿疹,有的时候湿疹不是一点点起的,一宿可能会突然一大片或全身都起,这时要马上给他减衣服,不要捂着宝宝,少穿点不会感冒穿多了出汗才容易感冒又爱起湿诊

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝应该是出湿疹了,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,夏天天气比较炎热,经常给宝宝洗洗澡,保持干燥

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的建议最好还是去医院给宝宝检查一下比较好然后多注意给宝宝护理就可以了'

快乐芽

小宝宝出现这样的情况很有可能是小宝宝已经适应了奶粉,所以更加偏爱奶粉一些。