斌斌妈妈

婆媳关系3

我婆婆今天跟他儿子说要搬下去住,但没跟我说,我在楼上听到的,后来我问他儿子他儿子说了,我老公说随他好了,虽然我们冷战已经三天了,不知道是否要挽留她,其实她想让我开口跟他说话,我不知道自己是不是很不孝顺,我也不想顶他,只是不想让他插手孩子的事情,搬下去的话别人会说闲话吗?在别人面前的话,我婆婆装的很好的,他今天在别人那里说我不好什么的。我想请教大家

yaoyubaoer520

还是分开住好,少些摩擦,少些烦恼。纸是包不住火的,这种事情谁都知道,婆媳关系不好的多得是,不用装,该怎样就怎样。我再我公公婆婆面前该怎样就怎样!该说什么就说什么。

cxx132013961793

还是留一下她。我们多说句话没关系的。宽容一些

luanjinlin

不管怎么说,小辈的人还是应该让着点长辈的。