真hengyi5

男宝6个半月,老是左右来回摇,很难自己入睡,怎么回事啊?

男宝6个半月,奶吃饱后放床上头老是左右来回摇,很难自己入睡,如果把妈妈的奶喂给他头就不摇了,也会很快入睡,不把奶给他就一直这样来回摇,怎么回事啊?

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝习惯了奶睡引起的。尽量不要让宝宝习惯了睡,要不然对宝宝的肠胃以及宝宝的嘴型不好。

雪儿kitelee

孩子这种情况可能是缺钙导致的,钙是一种抑制性神经递质,缺钙可以导致孩子不自主运动,烦躁,易激惹,睡眠不安等症状,建议给孩子补充钙和维生素D试试。

小豆盯

宝宝习惯奶睡,不吃奶,他不睡觉?妈妈可以先把宝宝喂饱,然后再床上哄她睡。最好不要习惯让宝宝奶睡。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好多多给宝宝护理就可以了这个一般是不需要担心的

同同和天天的麻麻

睡觉的时候左右来回摇头,很难入睡,应该是缺钙引起的,可以给宝宝补充一些乳钙,白天多晒晒太阳

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是缺钙,可以给小宝宝多晒晒太阳,也可以吃些鱼肝油来调理一下。