小乐893b

男宝9个半月,发烧最高时达到39.4度能洗澡能见风吗?

九个半月男宝,发烧最高时达到39.4度,一共发烧24小时就退烧了,退烧后身上有零星散落的小红疹子,发烧之前8天扎过麻风疫苗,这是幼儿急诊还是疫苗的不良反应,现在能洗澡能见风吗,急!​

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是幼儿急诊一般情况下,烧退之后两三天左右就可以自己消退的。可以给小宝宝洗澡,不过一定要做好保暖工作。

雪儿kitelee

不要急,应该是幼儿急症,我宝宝8个月的时候就得过,突然发烧很厉害最高的时候39.4度。宝宝首先是持续3~4天发高烧,体温在39~40度之间,热退后周身迅速出现皮疹,并且皮疹很快消退,热度可以比较高,精神、食欲等都还可以,咽喉可能有些红,其他也没有什么症状和体症。当体温将退或已退时,全身出现玫瑰红色的皮疹时其实这时幼儿急疹已近尾声。幼儿急疹对婴儿健康并没什么影响,出过一次后将终身免疫。

sarah1985

注射疫苗的不良反应通常会在当天或者是第二天的时候显现出来的,宝宝这个应该是有幼儿急疹的情况,疹子出来了烧自然就会退了。

乐乐宝521

宝宝发高烧的话你最好还是多追给宝宝吃退烧药注意物理降温如果严重的话需要去医院给宝宝检查一下的

我家小啵啵

宝宝发高烧期间是可以给宝宝洗澡的,宝宝退烧后身上起的红疹应该是幼儿急疹。

同同和天天的麻麻

而出现这种情况应该是幼儿急疹,接种麻疫苗已经八天,跟接种疫苗没有太大的关系