煜城iem

宝宝6个月,大便绿色水状,怎么办?

6个月宝宝拉肚子到今天第9天,天天吃蒙脱石散妈咪爱布拉氏酵母菌散等都没效果,大便绿色水状,化验大便白细胞2+,让吃头孢克洛,但是好像拉的更严重,该怎么办?

雪儿kitelee

考虑是着凉或消化不良引起的,建议在医生指导下用药治疗。可服用思密达,妈咪爱,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,禁食生冷刺激食物。

小豆盯

可能还有像感冒一类的症状。如果只有绿色大便,注意腹部保暖,尤其在晚上,过几天就会恢复。如果有感冒症状,应同时对感冒进行对症治疗。

sarah1985

这种情况应该是说明宝宝腹泻的问题了,可能是肚子着凉导致的,建议做好宝宝的肚子保暖工作,还要给宝宝喝点温水的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多给宝宝合理喂养顺时针给宝宝揉揉肚子

我家小啵啵

宝宝大便绿色,水状这种情况很有可能是得了肠炎。这种情况你要给宝宝吃抗生素的药。也可以给宝宝通过食疗。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,平时也可以给小宝宝多揉揉肚子。应该是有炎症。估计要消炎的药物吧。