henzhu88ぇ

宝宝3个月,手背和手腕子上都起了好多红点,怎么办?

好!宝宝现在3个月,混合喂养。每天一粒伊可新。现在手背和手腕子上都起了好多红点,胳膊上以前起过红色的斑块,现在已经下去了,但是摸上去还很粗糙。

快乐芽

这种情况平时可以多注意一下宝宝的卫生工作,可以经常给小宝宝用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。也可以给小宝宝涂抹一些润肤的产品。

雪儿kitelee

考虑是湿疹,湿疹一般是由过敏引起的,具体原因比较复杂。要多方面找原因,不能光靠药物治疗。要科学的喂养宝宝,定食定量,不要进食糖类,不宜吃得过饱,不要给宝宝穿尼龙的化纤的衣裤,大人也要穿纯棉的衣服,给宝宝带手套,防抓患处,宝宝患病时不要预防接种

小豆盯

幼儿急疹不需要药物治疗,到了发红疹的阶段,就等着红疹慢慢消退就好了,一般3-5天全身红疹会全部消退的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是湿疹引起的你最好还是多注意护理不要给宝宝穿太厚了

我家小啵啵

这种情况应该是湿疹引起的,你可以给宝宝涂一些婴幼儿专用的护肤霜。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝手背和手腕上的应该是湿疹,经常给宝宝洗洗澡,注意保湿