卞mingxueht

宝宝4个月,往孩子的嘴里一放就哭,什么原因?

宝宝4个月了最近奶粉往孩子的嘴里一放就哭,想问一下是怎么回事有什么办法改善么,孩子吃完我的奶水后不哭不闹的,而且夜里吃完我的奶水后2到3个小时醒一次正常吗​

我家小啵啵

宝宝不想喝奶粉是因为吃习惯了母乳的味道。你可以减少母乳喂养的次数。宝宝还小吃完奶后两三个小时醒一次是正常的。

雪儿kitelee

宝宝出现这样的状况时,你要观察一下是不是嘴里有长东西了,导致吃东西会疼宝才不愿意吃的,如果不是这个原因就间隔时间长一点,宝饿了自然就肯吃了,用少食多餐的方法来保证营养

乐乐宝521

嗯如果说宝宝是纯母乳喂养的话宝宝这样的情况是很正常的你是不需要担心的你这样还是多注意给宝宝合理喂养就可以了

小豆盯

由于孩子母乳不适应奶粉,要给奶粉要先让宝宝慢慢适应,不要强迫孩子吃奶粉。由小量开始添加

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是比较喜欢吃母乳,不愿意喝奶粉。可以多喝些汤汤水水的来追奶。

同同和天天的麻麻

四个月的宝宝完全可以区分出母乳和奶粉的味道,宝宝肯定是更加喜欢母乳,宝宝还比较小,建议还是按需哺乳,晚上饿了就可以让宝宝吃