英超6

男宝2个月,踢被子,手脚乱舞,什么原因?

2个月男宝母乳喂养,每天凌晨三点到五点哼唧,踢被子,手脚乱舞,每天的大小便也是,感觉就像尿不出来,拉不出来一样,可是每天又拉两三次,尿很多次,这是什么原因造成的,怎么治疗。​

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是属于正常的。不过也有可能是因为宝宝缺钙导致的。你可以适当给宝宝补补钙。如果。天气比较热的话就不要给宝宝盖太厚的衣服。

乐乐宝521

这样的情况可能是盖的太厚了太热了引起的你最好还是做这个宝宝护理就可以了不要给宝宝盖的太厚了

雪儿kitelee

这是宝宝的情感表现,看见他喜欢的东西就大声叫减、手脚乱舞来表示,特别是看婴儿光碟和出去逛街的时候,这说明婴儿也有自己表达的方式,这是很好的一种;另外,当宝宝想睡觉、饿了、尿湿了、不舒服或者他想要的东西得不到满足时,他也会大叫,以引起大人对他的关注

小豆盯

宝宝在又厚又重的被窝内睡觉,容易感觉闷热,手脚不灵活,所以自然会将被子蹬走,希望让多一点的凉爽空气进入被子里。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是宝宝不舒服,这个时间段的宝宝是很容易出现肠绞痛的,可以给宝宝揉肚子试一试。

同同和天天的麻麻

宝宝,晚上乱踢被子,估计是盖的太厚太热了,其实天气比较炎热的话给宝宝盖着肚子就可以了