风光c0213

男宝3个月,每天大便3~6次,正常吗?

男宝三个月,63cm12斤,混合喂养,母乳为主,每天大便3~6次,多在奶后立即排便,黄色较稀。有时大便困难大哭,大便酸臭。每天服用一次妈咪爱。今早发现大便有血丝,应该怎样处理?!​

快乐芽

出现这样的情况应该是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子。如果严重的话,最好带宝宝到医院去检查一下。

雪儿kitelee

婴儿腹泻是多由饮食不当或肠道内、外感染所引起的一种消化道功能紊乱综合症,多发生在2岁以下婴儿。婴儿喂食母乳时,正常每天大便次数会比喂食牛奶多一至二次,为黄绿色糊便;而喂食牛奶者,则为黄色成形便。

乐乐宝521

如果母乳喂养的话大便次数比较多是很正常的你可以顺顺传给宝宝揉揉肚子支付宝吃点益生菌调理一下'

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是消化不好,便秘引起的。你要给宝宝多喝点温开水,给宝宝服用妈咪爱如果严重的话,要带宝宝去化验一下大便情况。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是消化不良引起的,注意多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝每天大便3到6次,估计是有点消化不良了,可以给宝宝添加1些益生菌