nihaoma123mama

产后9个月白带有血丝

我生完孩子都九个月了,最近发现白带有血丝,不是每次都有,有时有,有时又没有,前一阵子去检查,说是宫颈糜烂,轻度的,大夫说没什么问题,生完孩子多少会有的。让观察。我是自己生的。不知道血丝和宫颈糜烂有没有关系。而且白带有时是水装的,发黄。不知道有没有事。

fangfang8800

如妇检没问题的话同房就要小心一些,我是生产后5个月的时候有血丝,后来就发展成出血,去检查医生说是月经不调,我也是顺产的。宫颈有些糜烂,等没血丝后要治疗,如白带发黄的话建议做白带检查,避免妇科病。