quan飞130

宝宝一个多月,手掌上有一块暗红色,是过敏吗?

我的宝宝一个多月,这两天发现他的手掌有一块暗红色,之前没有的。在月子里手掌有一次也出现过小块暗红,结果两天后自己消了,刚刚无意中又发现有一小块,请问这是过敏吗?是不是我吃了什么导致的?

快乐芽

可以多注意一下,再观察一下小宝。自己也要多注意一下饮食,尽量清淡点,不要吃刺激性的食物。

雪儿kitelee

若过敏原不除,停药后病情同样会反复。目前还很难说通过长期服中药调节人体免疫力,就能把过敏状态转为正常,使患者再遇尘螨、蟑螂等过敏原不会发生过敏。所以,还是建议在远离过敏原的同时努力提高自身免疫力。

乐乐宝521

宝宝这样的情况下你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好平时多注意给宝宝护理

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是过敏导致的,建议带宝宝去医院做个过敏源化验,可以有针对性的进行预防