qianqinghu

男宝宝3个月,咳嗽有半月之久,怎么办?

男宝宝三个月,咳嗽有半月之久,而且喉咙有痰呼呼作响,去医院说支气管肺炎,给开的止咳糖浆和头孢克洛颗粒,可吃了几天还是不见好转,有什么好办法

雪儿kitelee

咳嗽是身体通过复杂的反射过程完成的一种保护性反射。健康儿童发生偶尔的咳嗽是很平常的,但很多时候咳嗽是疾病的一种症状,如感染、支气管异物或哮喘等疾病。要先寻找有无疾病因素,此外,排除环境中毛绒玩具、动物能可能存在的呼吸道刺激因素。另外宝宝的月龄还要注意有无呛奶等因素造成的咳嗽。

快乐芽

三个月的小宝宝如果一直咳嗽的话,最好带宝宝到医院去做检查,如果用药没有好转的话,这个可能需要做雾化或者说是其他相关的治疗,最好再去看一下医生。

同同和天天的麻麻

宝宝,如果是支气管炎的话,本来就是特别容易,反复的,可以给宝宝多喝一些白开水,注意室内空气的流通

乐乐宝521

宝宝持续咳嗽的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理