yu5d

女宝2个月,头顶前卤门位置被手肘撞了一下,怎么办?

两个月女宝,头顶前卤门位置被手肘撞了一下,当下内陷了,宝宝哭了一下也就哄好了,正常吃睡。现在平躺时前卤门平,抱起来就内陷。是否需要就医?

快乐芽

多注意观察一下宝宝的精神状态,如果一切都正常的话,应该不会有什么问题。不放心的话也可以到医院去做一下检查。

雪儿kitelee

宝宝2个月用肘,碰到前囟门,一般情况下是没有关系的,如果宝宝没有哭闹,饮食正常,应该问题不大。

同同和天天的麻麻

宝宝两个月的时候被碰到了卤门,影响应该是不大的,建议平时一定要多注意

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好多注意护理就可以了这个