fu赛720辶qt

亲子阅读有什么好处?

最近准备给孩子读一些书,想知道亲子阅读有什么好处吗?

雪儿kitelee

亲子阅读能拉近孩子与父母的感情,父母是孩子自出生以来第一个接触的人,父母若能和孩子一起阅读,能增进彼此间不少感情。

快乐芽

书籍是人类进步的阶梯,读书是有很多好处的。和孩子一起读书可以培养孩子良好的阅读习惯。

同同和天天的麻麻

宝宝从小就开始读书,肯定是不错的,亲子共读可以建立良好的亲子关系

乐乐宝521

亲子阅读的话肯定是有好处的呀可以增加宝宝的词汇量嗯培养宝宝的阅读能力最好还是多注意锻炼就可以了