鹏煊雷zf0

宝宝11天了,黄疸值13正常吗?

我家的宝宝是剖腹产生的,生下来后宝宝身体各项指标合格的,现在宝宝有11天了,黄疸值13正常吗?

雪儿kitelee

宝宝黄疸,最好不要给宝宝服用药物退黄,多让宝宝喝温开水,多带宝宝去户外去晒太阳,可以减退黄疸,多,注意观察。饮食要清淡。

快乐芽

小宝宝黄疸值如果高的话可以给小宝宝多喝些水,也可以带小宝宝多晒晒太阳。这些都是有助于降黄疸的。

乐乐宝521

这种情况是黄疸了建议你最好还是多注意给宝宝喝水多带宝宝晒晒太阳,也可以去医院检查一下比较好

同同和天天的麻麻

宝宝出生11天,黄疸数值13,黄疸有点偏高了,可以给宝宝喝一些茵栀黄颗粒