阿七奇奇

宝宝上吐下泻

宝宝快1岁了,初2晚上开始晚饭全吐出来了,转天还是刚喝完奶就全吐了,还开始腹泻到今天也经4天了,现在给宝宝吃饭吃的很少了,原来喝奶可以喝240毫升,现在就喝100 了,喝多就吐。一天腹泻3次很稀。我给宝宝吃思密达和妈咪爱。现在还是没有好,白天还给宝宝吃熟苹果。不知道还应该给宝宝吃什么?请教各位家长,多谢!!!我急死了!

cy3082311

是消化不良引起的腹泻,我家孩子年前刚弄过,现在已经好些了。不要着急,除了吃妈咪爱之类的益生菌调理肠胃外,还得吃些健脾消食的药才行,我家宝宝吃的是婴儿健脾颗粒,也叫婴儿素,甜的冲水就能喝,最好赶快吃吧,孩子总拉肚子会脱水的。祝宝宝尽快恢复健康!

提问者对回答的评语:谢谢