烨磊60kfh99

女孩5个月,爱憋劲,有时憋的脸通红,什么原因?

5个月女孩爱憋劲,有时憋的脸通红,爱两腿伸的直直的,还不会仰卧翻到俯卧,会侧卧,大笑,抬头,追物,抓东西,不是早产儿但是脐带绕颈,足背屈角有时达标有时不达标,是肌张力高吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,最好还是到医院去做一下检查,可能是肌张力有问题,在医生的指导下给宝宝做治疗。

我家小啵啵

宝宝这些症状是正常的,不用担心,平时合理喂养,给宝宝补钙。如果实在担心的话就带宝宝去做个体检

雪儿kitelee

五个月的小宝宝总是爱憋劲,憋气的时候通红可能是由于宝宝神经发育还不完善的关系,宝宝没有早产史,有着肌张力偏高的一个问题就要考虑给宝宝适当的进行一些康复训练

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般来说是正常的是不需要担心的你适当的给宝宝补钙多注意锻炼宝宝就可以了呀

同同和天天的麻麻

宝宝五个多月,经常爱憋劲,估计是宝宝正在长身体,属于正常现象,不必过于担心