yangxiaoyu628

什么牌子的配方奶粉对宝宝好

我家宝宝已经七个月了他以前一直喝多美滋的配方奶,可是前几天我听说那里的促销员说多美滋的奶粉太甜了,建议我换别的牌子奶粉,说美赞臣的挺好的 ,但是不知道大家有没有好的意见

提拉拉

我家宝宝小的时候我和老公就给她换奶粉,出生喝的完达山,后来我们给她喝雅士利,又说雅士利上火换的南山,奶奶说飞鹤好,就又还是喝飞鹤,(在一段日子里)...
可是宝宝的便就稀而且发绿,就消化不好.不吸收,这给我和老公悔的啊,就换回雅士利了,喝两天就又好了,吃一堑长一智.. 总是听别人说,我家宝宝喝雅士利,我就说那好.你家宝宝和味全,那你就说味全好.
没有什么必要就不要来回换奶粉了,宝宝受罪,奶粉成分都差不多,什么叫好,宝宝吃的好,吸收好,那就是好..

sjyxlj

曾经看过一期育儿节目,说不管那家牌子的婴儿奶粉,其实都差不多成分的,你主要注意选择它的配方核苷酸。因为母乳的核苷酸是72左右,只要配方奶粉里的核苷酸接近这个值就行了,那才是真正的接近母乳,我看了市面上好多奶粉都达不到,用心的妈妈可以去留意一下。

luanjinlin

我认为不能说什么牌子的奶粉对每个宝宝都适应,适应自己宝宝的奶粉才是最好的.我家宝宝也是一直吃多美滋的,本来打算换一种,现在不想换了,我看她吃得挺好的.

炜宸宝贝

我家宝宝也吃的多美滋,刚转为2段。如果你的宝宝已经适应了就暂时别换了,换完也不一定能适应

greensky

是啊,只要宝宝喜欢吃就没什么的,没必要经常换

hehuibaomojuan

我的宝宝之前喝的就一直都是美赞成的,但一直都有些上火,前段时间给她换了龙丹益生宝的,国产的,比较起来没那么上火!而且听有的人说进口的奶粉未必适合国内宝宝喝。

witesun

我女儿婴儿期也吃多美滋但拉大便较干,一岁后改为雀巢奶粉。今年6岁了拉大便还是较干。