飞绿8670311b

男孩5个月,额头和嘴边上起得是什么疙瘩?

男孩5个月,额头和嘴边上起得是什么疙瘩,给辨别一下,不疼不痒,精神状态吃的也还可以,孩子爱出汗,流口水,已经三天,家长很急,不知道该怎么治疗?

乐乐宝521

宝宝在么情况可能是湿疹引起的如果说不放心的话你可以带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝护理就可以了

雪儿kitelee

五个月的小宝宝额头和嘴边总是容易起一些疙瘩,并且爱出汗,爱流口水主要是由于口水疹的关系平时要加强宝宝口腔周围皮肤的护理

快乐芽

这种情况可以多注意观察一下,有可能是小宝宝上火导致的,如果严重的话,最好带宝宝到医院去做一下检查,多注意下宝宝的个人卫生。

同同和天天的麻麻

五个月的宝宝额头和嘴边上都是小疙瘩,并且经常流口水,应该是口水疹,一定要及时给宝宝擦干净,口水