半香00b

宝宝跑步时腿不是很稳有力,出汗厉害,是什么问题?

我女儿快两岁了,吃饭不好,肠胃不好,只能吃部分水解奶粉,现在还吃夜奶。孩子跑步时腿不是很稳很有力,出汗厉害,不吃饭。一岁半医院抽血检查微量元素正常,会是什么问题呢?

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝饮食结构不当,胃肠也不好,还要吃夜奶,他在这种情况下,最好检测一下,宝宝的微量元素如果正常的话,建议通过饮食结构的调整来改善宝宝,这种营养不良的状况

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是缺钙导致的,平时可以多注意一下宝宝的饮食,多带宝宝晒晒太阳,也可以吃些鱼肝油来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你就要适当的给宝宝补钙比较好多注意宝宝补充营养就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝跑步时腿不是很有力,应该是缺钙引起的,适当的给宝宝补补钙,白天多晒晒太阳