ju9kq00

宝宝5个月,喉咙里像是有痰老是呼呼响,怎么回事?

5个月男宝我家宝宝最近早上喉咙里像是有痰,老是呼呼响,有时候也会咳嗽两声,晚上睡觉正常,我家里养了两只狗,是因为狗的原因吗?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,嗓子总是呼啦呼啦的响,可能是由于宝宝先天性的喉软骨软化导致的,当然也不排除是由于过敏性的,因素,首先要排除生活中的过敏源

快乐芽

五个月的小宝宝出现这样的情况可能是上火了可以给小宝宝多喝些水,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。

乐乐宝521

宝宝嗓子有痰的话最还是继续带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意宝宝护理

同同和天天的麻麻

五个月的小宝宝,喉咙里老是有痰,可以给宝宝多喝一些白开水,手掌空心给宝宝拍拍背