碧巧lu9mhm

三个月的宝宝心脏检查结果是二三尖瓣少量返流,这种情况该怎么办?

宝宝三个月,上午带宝宝去医院做了心脏检查,检查结果是二三尖瓣少量返流,我想问问这种情况该怎么办?是不是心脏病

雪儿kitelee

胎儿心脏彩超显示,三尖瓣少量反流,应该属于正常的。因为在胎儿期三尖瓣发育还不是很健全,这也是正常的。

我家小啵啵

宝宝这种情况最好多咨询下医生,听听医生的意见,配合医生的治疗