zhenxumama

5个月的宝宝患支气管炎,而且现在嗓子很红,咋办啊?

宝宝5个月了,这几天咳嗽、流鼻涕,没有发烧,头一天去医院检查了,医生说是支气管炎,宝宝现在嗓子很红,咋办啊?

雪儿kitelee

不一定是 上火 ,可能还是炎症没有恢复好。不管是炎症还是上火,喝水时很重要的。尽量让孩子多喝些水,这样无论是炎症还是上火都会比较容易恢复,如果孩子嗓子红还发出呼呼的声音。吞咽东西费劲那还是炎症还是需要看看医生,查出具体原因,对症治疗

我家小啵啵

宝宝喉咙很红可能是发炎了,要给宝宝多喝点温开水,也可以给宝宝喝点小儿七星茶!在医生的指导下给宝宝吃点消炎的药

七月s346a490

听医生的就行,医生让怎么办就怎么办

nices904a752

支气管炎需要雾化吧,肺部出现了问题。

麻麻猪s88u56

医生没有开药么,一般消炎药搭配咳嗽药加氯雷他定这些吧。

AA追忆成殤

医生没治疗吗?吃药打针呀,不要太大意了