元柏

妈妈感冒后,担心传染给宝宝,要停了母乳吗?

我生下宝宝快满两个月了,最近洗澡的时候,我不小心感冒了,现在很担心传染给宝宝,这种情况要停了母乳吗?

乐乐宝521

妈妈感冒的话是不是要停止母乳喂养了宝宝母乳喂养的话建议你最好还是戴上口罩就可以了这个是不需要担心的

雪儿kitelee

别着急,你只是感冒的话,不需要停奶的,只要你没有吃药,就能继续喂奶,只是需要戴口罩给宝宝喂奶,还有平时跟宝宝接触也需要戴口罩的

骋骋妈妈

如果严重的话,最好是把母乳停两天,如果是轻微的感冒,你可以在喂宝宝的时候带上口罩在给宝宝喂奶。

辣妈744372

不需要正常喂养,只需要戴好口罩就行

鬼小猫

不用停母乳,不会通过母乳传播,但是你照顾宝宝,要戴口罩,会通过空气传播的

家有兒女o

不用停母乳 帶寶寶時 戴口罩 少吃親吻寶寶,

妍宝s69u94

不需要停母乳的,平时抱宝宝的时候戴一下口罩

nices904a752

最好是暂停两天,不过不是影响太大的

某某os583a420

像这种情况倒下,你就天天带着口罩。不要对着他呼吸。母乳不用断。

辣妈891491s764a129

母乳的妈妈感冒之后,如果出现咳嗽的情况,就戴上口罩,不用停掉母乳。

酸娜鱼

如果轻微的感冒,不要对着宝宝讲话,自己多喝点热水和板蓝根,几天就好了,也不会传染给宝宝的,严重的话,还是得停母乳

麻麻猪s88u56

母乳不会传染,就是宝妈接触宝宝要小心

玲妹妹s391a821

一般来说是不要的,没关系的,只要你带着口罩,不要对着宝宝!

小老鼠

你不吃药应该是没事的,不放心就只能断了

辣妈716053s471a930

不用停母乳,你可以多喝点水,然后如果怕传染给宝宝可以带一个口罩。

AA追忆成殤

不用停母乳,大人吃药治疗,建议24小时戴口罩