mazihuai◎b

孩子大脑不算聪明,但是厌学,怎么办?

我被孩子弄得实在没有办法,应该是孩子大脑不怎么聪明,而且厌学,怎么办?

我家小啵啵

一般很多宝宝都想玩,不喜欢学习。这种情况下,家长平时可以抽一些时间出来陪孩子学习,跟孩子一起共同进步,也可以带宝宝去图书馆感受一下学习的乐趣

雪儿kitelee

往往家长更多的是关注孩子是不是在学习,而很少关注到孩子是不是疲惫了,当我们身心疲惫时,做任何事情都会厌倦。家长要把心态放松,不要轻言孩子厌学,这样的话只会给孩子造成更大压力,帮助孩子适当调整放松、劳逸结合

月妈s43u20

我家大宝也是不爱学习 没有学习兴趣

平平新语s117a610

只能说有些小孩聪明,有些小孩不聪明。因为我的孩子就是不聪明的一类,就算怎么教他都一样。

某某os583a420

现在的孩子都是看,手机,看得比较多一点。

nices904a752

每个孩子都是天使,笨鸟先飞,多给宝宝指引。

妍宝s69u94

我家的是没有耐心,不知道怎么教才好

走着瞧s510

唉,这个也没有办法,有些小孩爱学习,在其他地方不行,有些宝宝不爱学习,在其他地方很聪明,你可以抓住宝宝的特点,特长再再培养

瑞瑞s793a425

引导宝宝的注意力的学习这一方面多奖励多鼓励

彭茂娟

小孩就这样,什么事都是不字当头,跟你唱反调,