书萱tl928

宝宝发烧住院输水好了一星期再次发烧,怎么回事?

我家宝宝13个月,上次发烧四五天,住院输水才退烧的,出了一天疹子就下去了,这刚过一个星期 又发烧了,是怎么回事呢?

雪儿kitelee

儿反复发烧主要与小儿的抵抗力较低,有慢性炎症并存如慢性扁桃体炎,腺样体增生,等疾病,以及护理不当和未能正规合理治疗有关,目前治疗的关键是去除慢性疾病,加强护理,合理的治疗等如积极地抗炎治疗如阿莫西林 ,双黄连口服液,小儿咽扁颗粒等药物,严重的需要输液治疗

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是去医院给宝宝检查一下比较好平时多注意给宝宝喝水注意物理降温

AA追忆成殤

幼儿急疹发烧很正常的,没听过好了还会复发的,去医院检查一下吧

玲妹妹s391a821

那是身体还没恢复好,或是其他的原因,还是得去看看!

小老鼠

那就只能先去复查再看看再说了亲

瑞瑞s793a425

检查一下红细胞什么的白细胞什么的,对症用药