li听春冭v

宝宝出了月子后黄疸还高,有可能是病理性黄疸吗?

宝宝现在42天,喂母乳的,满月后宝宝的脸却比在月子里还黄,有人说出了月子黄疸还高可能是病理性黄疸,是真的吗?

张义辉

一般孩子出生后会出现生理性的黄疸,产后后2至3天出现,十至十四天逐渐消退,如果黄疸持续时间长,超过一个月或消退后再次出现,黄疸指数高,可能病理性黄疸。病理性黄疸要给予退黄药物治疗或蓝光照射。早治疗为好。当血中胆红素浓度超过340μmol/L时,血中间接胆红素可通过血脑屏障进入脑组织,影响脑细胞的能量代谢。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是母乳性黄疸,建议宝妈带宝宝到医院去确诊一下,如果是母乳性黄疸的话,就要暂停给宝宝喂母乳的,等黄疸降下来后再继续给宝宝喂食。

雪儿kitelee

宝宝黄疸需要及时治疗,长时间黄疸会影响以后的智力发育。黄疸要及时治疗,可以采用蓝光照射,结合去黄中药治疗。

许太太家有二宝

也有可能是母乳性黄疸,不放心的话最好去医院检查一下,如果偏高的话就照几天蓝光

七月s346a490

带宝宝去医院问问医生,多晒太阳,多吃多排泄,按时复查

AA追忆成殤

是不是病理性黄疸,需要检查才能确定的

远宝宝s95u85

最好去医院检查一下吧,黄疸太高了会影响宝宝的脑部发育

辣妈452198s303

一般不能是当时检查的,不是病理性的话,一般就是生理性的,带着宝宝多晒太阳看看。