恒一wu121s

女宝7个月,老是频率很快的摇头,什么原因?

7个月女宝最近老是频率很快的摇头。正常吗?刚出生因住院喝过一个月奶粉,后来一直母乳。现在不肯喝奶粉。喝了两次都吐到黄疸水都出来了。怎么办。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝适当的进行补钙,或者可以带宝宝去验一下元素。

胡牌妈妈1

可能是缺少某种微量元素,带宝宝去做下检查,平时注意饮食的合理搭配,这个阶段的宝宝可以添加辅食

马背上的花朵

孩子七个月最近老是频繁摇头,还有如果是睡觉也不踏实,考虑跟孩子缺钙有关系。还有如果孩子不喝现在这款奶粉考虑可以换一款奶粉试试。

雪儿kitelee

考虑是缺乏钙引起的。导致神经敏感性提高,建议查微量元素,建议补充微量元素,坚持服用一段时间,并多室外活动,会逐渐好的。而且可能还缺锌,导致孩子不想吃饭。可以口服葡萄糖酸钙、葡萄糖酸锌等。

瑞瑞s793a425

小孩应该都是这样吧,我家小孩也是不停的摇头

AA追忆成殤

应该没问题的,不要太担心,可能是哪里痒痒吧

彭茂娟

还没断母乳的宝宝是很难接受奶粉的

凡凡妈妈s910a881

1、属于正常现象,多见于六月龄左右的宝宝,此时随着大运动及大脑皮层逐渐发育完善,宝宝可以自主控制头部运动,从而出现摇头晃脑,并伴有欣喜表情,多数无大碍,家长不要过多关注、逗引,否则会加重此现象. 2、维生素d缺乏性佝偻病,除摇头晃脑外,多伴有枕秃、多汗、夜惊、夜啼、肋骨外翻、方颅等症状,经给予补充维生素d和钙剂后会明显改善. 3、中枢神经病变,如颅内肿瘤、脑炎等颅内压增高、头痛,使宝宝出现摇头晃脑现象