anyan扈xh8

宝宝舌苔白,嘴里看上去黏黏的,这是怎么回事呀?

我的宝宝两个月18天了,前一个月混合喂养,之后纯母乳喂养,舌苔白,嘴里看上去黏黏的,这是怎么回事呀?怎么调理呀?平时可不可以用棉棒给擦掉舌苔的白东西呀?

胡牌妈妈1

可能是上火导致的,注意观察宝宝的食欲和大便情况,可以用纱布套在手上,帮宝宝清理一下。

马背上的花朵

你好,孩子还不到三个月如果孩子的舌苔白,并且厚,而且孩子最近吃奶也不是很好,那么有可能就是孩子积食了。

雪儿kitelee

喝奶的宝宝舌苔都是有的,这个是正常的,宝宝舌苔白不能强行去除。宝宝吃完奶,宝妈应该喂宝宝喝几口水。簌簌口。把嘴里残留奶液冲掉。慢慢就好了。不用担心

AA追忆成殤

应该是有点上火了,母乳的大人也要适当忌口的

嫣儿嘛嘛

这个需要清洁的,不然会得鹅口疮,用棉棒也行。

辣妈452198s303

宝宝可能是有一些消化不良,可以用专门清洁口腔的东西给宝宝清理。那