羊3308h

宝宝到了31天脐带才掉,而且过了几天了肚脐里还有东西,是怎么回事?

宝宝到了31天脐带才掉,现在36天了,感觉肚脐里还有东西,是不是脐带气门芯没掉?需不需要去医院处理?要看什么科啊?

雪儿kitelee

这个的话是有这种现象的如果没有愈合好的话在给宝宝洗澡的时候最好贴上护脐贴,以免宝宝出现有脓的现象

马背上的花朵

你好,孩子的肚脐一定要给孩子护理好,如果护理不好的话,容易感染,如果看着有问题的话,就要带孩子到医院去看儿科大夫。

嫣儿嘛嘛

我们那时候也是都没去医院,注意保持干燥。

辣妈891491s764a129

按理说这么些天宝宝脐带才掉,如果肚脐里面还有东西,你可以先用碘伏来给宝宝擦拭一下,保持干爽。

可可o小萱

带孩子去医院看看,不要在家自己处理,