陆h6

女宝宝1个月,呼吸声音大,鼻子感觉不通,什么原因?

女宝宝一个月零六天,额头和眉毛周围不知道长的什么,很干燥,要怎么消掉呢?还有宝宝每次呼吸声音大,鼻子感觉不通,不知道是不是因为有鼻屎,像大人感冒鼻子不舒服一样,是什么原因呢?​

雪儿kitelee

这种情况来说多见于鼻腔不畅通,这个需要去医院做一下鼻腔检查的排除鼻甲肥大,鼻中隔歪曲等先天性疾病的影响,确诊原因才能针对治疗的

马背上的花朵

孩子才一个月零六天,你说的孩子呼吸声音大,这种有可能就是孩子喉软骨没有完全发育成熟的原因而导致的,这种孩子大一点就会好。

月妈s43u20

这是正常的 小宝宝喉软骨还没发育好呢

董梓宸oo妈妈

是不是感冒啦?你先观察观察家里面有没有人感冒。

艾草雪s79u18

因为天气干燥的原因吧给他多喝点水,看看会不会缓解

悦悦妈s989

你看一下宝宝鼻子有没有被鼻屎堵住。用吸鼻器把宝宝鼻屎吸出来。