懿轩5love021

女宝7个月,嘴睡觉呼吸声还好也没有很重偶尔有鼾声这种情况严重吗?

7个月女宝,睡觉嘴巴老是张着鼻子也没塞住从小很多时候都张嘴睡觉呼吸声还好也没有很重偶尔有鼾声这种情况严重吗宝宝有心脏房间隔缺损是这个引起的吗还是其他原因呢???​

雪儿kitelee

宝宝睡觉的时候发出轻微的鼾声是正常的,但是如果连续发出比较大的呼噜声就不太正常了。宝宝睡觉呼吸严重,考虑由感冒引起的情况,可以口服一些感冒药,如小儿氨酚黄纳米颗粒,布洛芬颗粒,咽扁冲剂等。