狄yanxu21yz

宝宝3个半月,边吃奶边拉,便 便是绿色的,正常吗?

三个半月宝宝,最近10天左右每天便便4-6次,有几次是边吃奶边拉,昨天拉了绿色便便,今天早上是黄色的,可是就在刚才又是绿色的了~这有必要去医院化验下大便么?

昵称阳光sunshi

便便是绿色的可能是吓着了也可能是着凉了,宝宝是母乳喂养的么,是的话你可以注意一下你的饮食

雪儿kitelee

如果是母乳喂养,一般大便呈黄色或绿色,如果宝宝精神及吃奶正常,目前大便属于正常,可以不用处理,正常喂养,必要时口服妈咪爱调理一下胃肠道功能观察就行。