wu86taoqiξ

3个月的宝宝因支气管炎一直在咳嗽,住院5天了还没有好转,怎么办?

宝宝3个月了,感冒引起支气管炎了,一直在咳嗽,在医院住院5天了,感觉没有明显的好转,咳嗽还是厉害,该怎么办啊?

雪儿kitelee

一般孩子出现支气管炎是需要两周的时间痊愈的,轻症支气管肺炎给以适当治疗后多迅速痊愈可在门诊或家庭治疗,建议服用小儿肺热咳喘口服液,是临床常用的小儿肺炎、支气管炎辅助用药,疗效极大提升,与阿奇霉素等联合使用可降低抗生素耐药,并缩短疗程,也是肺炎、支气管炎巩固治疗阶段的推荐药物,可有效防治流感,也被作为流感、支气管炎、肺炎的临床重点推荐药物。