hanjing2000

孩子从三个月以后体重就不怎么张了

我的孩子两个月时12斤,三个月不到13斤,四个月时13斤多,现在马上就五个月了,14今,这样正常吗

lwnmnmn

孩子长大一点体重就增加的慢,我看资料显示,三个月前长得最快,三月后就长得慢了,我家宝宝第四个月才长8两.

fgx070730

我家宝宝也是这样的,我也想知道

欣颖

没事的,只要体验正常就好

zhyys555

正常现象,我家宝宝也是这样,孩子小的时候不要太胖了,影响发育.

angelsxy

长的有点慢,不过也正常吧,我们一个月也就长1斤左右

zy2007mama

宝宝在100天之前,长得很快,从第四个月开始休重就会长得很慢的,所以呀,你也不用着急的.

我家宝宝体重也不长,三个月时有12.5斤,现在四个月了也只有13斤。

qzuser312QQ

我家宝宝两个半月才十一斤重。